Informazioni sulla nostra tartare

Peso 0.08 kg
Quantità

1 tartare da 80 gr

Nome scientifico

Seriola Dumerili

Ingredienti

100% Ricciola.

Allergeni

Ricciola.

Processo di lavorazione

Tagliato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.  Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e va consumato entro 24h.

Modalità di decongelamento

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare la confezione sigillata sotto acqua corrente fredda per 5 minuti e condire a proprio piacimento.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 51 Oceano Indiano.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con amo e palangaro. La pesca viene praticata quasi tutto l’anno.