Le nostre ricette

Lobster roll

Risotto cacio e pepe con Gambero rosa e viola

Filetto di Triglia all’acqua pazza

Calamaro panato con crema di peperoni e cipolle in agrodolce

Panino di mare

Polpo alla Luciana

Aperitivo con Bolle di mare

Gambero rosso di Mazara al bloody mary

Spiedino di Spada

Anelli di Calamaro su crema di borlotti

Spaghettino Scampo e limone

Sarda Beccafico con insalata di finocchio, mandorle e uvetta

Mosaico di mare

Filetto di Cernia in crosta di patate e topinambur

Orzetto Misto mare

Risotto con cipolla bruciata e Tartare di Gambero Viola

Spaghettone artigianale con Aragoste

Toast di Scorfano

Polpette di Merluzzo e hummus di ceci

Crema di burrata, cicorietta e Gambero Rosso

Calamaro Panato

Merluzzo Panato e crema di patate e cipolla stufata

Tartare Tista

Filetto di San Pietro al cartoccio

Aragosta alla Catalana e Ajoli

Paccheri broccoli e Cernia

Cacciucco con Misto Mare

Scampi in Saor

Polpo patate e olive

Polpo con gazpacho di pomodoro