Le nostre ricette

Aperitivo con Bolle di mare

Gambero rosso di Mazara al bloody mary

Spiedino di Spada

Anelli di Calamaro su crema di borlotti

Spaghettino Scampo e limone

Sarda Beccafico con insalata di finocchio, mandorle e uvetta

Mosaico di mare

Filetto di Cernia in crosta di patate e topinambur

Orzetto Misto mare

Risotto con cipolla bruciata e Tartare di Gambero Viola

Spaghettone artigianale con Aragoste

Toast di Scorfano

Polpette di Merluzzo e hummus di ceci

Crema di burrata, cicorietta e Gambero Rosso

Calamaro Panato

Merluzzo Panato e crema di patate e cipolla stufata

Tartare Tista

Filetto di San Pietro al cartoccio

Aragosta alla Catalana e Ajoli

Paccheri broccoli e Cernia

Cacciucco con Misto Mare

Scampi in Saor

Polpo patate e olive

Polpo con gazpacho di pomodoro