Merluzzo panato con pomodori multicolor
Insalata di Aragosta
Burger di tonno con fonduta di pecorino e carciofi
Tris di Tartare
Panino al latte con mazzancolla panata e verza
Filetto di S.Pietro alla mugnaia
Polpo croccante in hummus di ceci e cicoria ripassata
Malloreddus in crema di melanzane e Gamberi rossi
Polpette di Merluzzo al limone
Lobster roll
Risotto cacio e pepe con Gambero rosa e viola
Filetto di Triglia all’acqua pazza
Calamaro panato con crema di peperoni e cipolle in agrodolce
Panino di mare
Polpo alla Luciana
Aperitivo con Bolle di mare
Gambero rosso di Mazara al bloody mary
Spiedino di Spada
Anelli di Calamaro su crema di borlotti
Spaghettino Scampo e limone
Sarda Beccafico con insalata di finocchio, mandorle e uvetta
Mosaico di mare
Filetto di Cernia in crosta di patate e topinambur
Orzetto Misto mare
Risotto con cipolla bruciata e Tartare di Gambero Viola
Spaghettone artigianale con Aragoste
Toast di Scorfano
Polpette di Merluzzo e hummus di ceci
Crema di burrata, cicorietta e Gambero Rosso
Calamaro Panato
Merluzzo Panato e crema di patate e cipolla stufata
Tartare Tista
Filetto di San Pietro al cartoccio
Aragosta alla Catalana e Ajoli
Paccheri broccoli e Cernia
Cacciucco con Misto Mare
Scampi in Saor
Polpo patate e olive
Polpo con gazpacho di pomodoro