Informazioni sui nostri panati
Peso | 0.2 kg |
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Quantità |
1 confezione da 200 gr. contiene 2 pezzi. |
Nome scientifico |
Sardina pilchardus |
Ingredienti |
Sarde, mollica di pane fresco (farina di frumento, acqua, sale, lievito), prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine d'oliva, uova. |
Allergeni |
Sarda, Glutine, Lievito, Grano, Uova. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo. |
Processo di lavorazione |
Pulito e condito a mano, congelato a -50 gradi. |
Tempi di conservazione |
24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore. |
Modalità di conservazione |
Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. |
Modalità di decongelamento e preparazione |
Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo e preriscaldare il forno a 180°. Foderare la teglia con carta forno, sulla quale disporre il panato. Infornare dai 10 ai 15 minuti. La cottura sarà raggiunta quando l’impanatura sarà completamente dorata. |
Origine - Area di Pesca |
Zona FAO 37.2 Mediterraneo Centrale. |
Modalità di pesca |
Viene pescato dai nostri pescherecci nel Mar Mediterraneo. |