Informazioni sui nostri panati

Peso 0.2 kg
Quantità

1 confezione da 200 gr. contiene 2 pezzi.

Nome scientifico

Sardina pilchardus

Ingredienti

Sarde, mollica di pane fresco (farina di frumento, acqua, sale, lievito), prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine d'oliva, uova.

Allergeni

Sarda, Glutine, Lievito, Grano, Uova. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Processo di lavorazione

Pulito e condito a mano, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.

Modalità di decongelamento e preparazione

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo e preriscaldare il forno a 180°. Foderare la teglia con carta forno, sulla quale disporre il panato. Infornare dai 10 ai 15 minuti. La cottura sarà raggiunta quando l’impanatura sarà completamente dorata.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 37.2 Mediterraneo Centrale.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci nel Mar Mediterraneo.