Informazioni sui nostri panati

Peso 0.25 kg
Quantità

1 confezione da circa 250 gr contiene 8 pezzi

Nome scientifico

Merluccius merluccius

Ingredienti

Merluzzo, prezzemolo, mollica di pane fresco e pan grattato (farina di frumento, acqua, sale, lievito), uova, olio di semi, sale, pepe.

Allergeni

Merluzzo, Glutine, Grano, Lievito. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Processo di lavorazione

Pulito e condito a mano, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.

Modalità di decongelamento e preparazione

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell'utilizzo e preriscaldare il forno a 180°. Foderare la teglia con carta forno, sulla quale disporre il panato. Infornare dai 10 ai 15 minuti. La cottura sarà raggiunta quando l’impanatura sarà completamente dorata. In alternativa, friggere in padella oppure cuocere con salsa di pomodoro.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 37.1 Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mediterraneo Centrale.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nel Mar Mediterraneo.