Informazioni sul nostro gambero rosso

Peso N/A
Nome scientifico

Aristaeomorpha Foliacea

Tempi di conservazione

18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. Non è necessario scongelare l’intero contenuto. È possibile estrarre e quindi scongelare i singoli pezzi lasciando congelati i restanti per successivi utilizzi.

Modalità di decongelamento

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare il prodotto sotto acqua corrente fredda per circa 5 minuti.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 37.1 Mar Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mar Mediterraneo Centrale, Zona FAO 37.3 Mar Mediterraneo Orientale

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nel profondo delle acque cristalline del Mar Mediterraneo tra i 500 e i 1.000 metri di profondità. La pesca viene praticata quasi tutto l’anno, anche se le catture più rilevanti, sotto il profilo quantitativo, si hanno nella tarda primavera e in estate.