Informazioni sul nostro gambero rosso
Peso | N/A |
---|---|
Nome scientifico |
Aristaeomorpha Foliacea |
Tempi di conservazione |
18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore. |
Modalità di conservazione |
Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. Non è necessario scongelare l’intero contenuto. È possibile estrarre e quindi scongelare i singoli pezzi lasciando congelati i restanti per successivi utilizzi. |
Modalità di decongelamento |
Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare il prodotto sotto acqua corrente fredda per circa 5 minuti. |
Origine - Area di Pesca |
Zona FAO 37.1 Mar Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mar Mediterraneo Centrale, Zona FAO 37.3 Mar Mediterraneo Orientale |
Modalità di pesca |
Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nel profondo delle acque cristalline del Mar Mediterraneo tra i 500 e i 1.000 metri di profondità. La pesca viene praticata quasi tutto l’anno, anche se le catture più rilevanti, sotto il profilo quantitativo, si hanno nella tarda primavera e in estate. |