Informazioni sul nostro condimento

Peso 0.25 kg
Quantità

1 confezione da circa 250 gr è ideale per 2 persone

Ingredienti

Calamaro 16,6% (Loligo Vulgaris), Gambero Rosso 16,6% (Aristaeomorpha Foliacea), Gambero Rosa 16,6% (Parapeneus Longirostris), Scampi 16,6% (Nephrops Norvegicus), Vongole intere con guscio e sgusciate 16,6% (Meretrix Iyrata), Cozze intere e sgusciate 16,6% (Mytilus Galloprovincialis).

Allergeni

Gambero rosso, gambero rosa, scampi, vongole, cozze, calamaro, esilresorcinolo E-586.

Processo di lavorazione

Congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.

Modalità di decongelamento e preparazione

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell'utilizzo e cucinare a proprio piacimento. Si suggerisce di soffriggere un po' di aglio e peperoncino. Dopodichè aggiungere il misto mare e lasciare cuocere per 5 minuti. Amalgamare con la pasta e gustare.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 37.1 Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mediterraneo Centrale e Zona FAO 34 Atlantico Centro Orientale, Zona FAO 71 Oceano Pacifico Centro Occidentale, Zona FAO 27 Oceano Atlantico Nord Orientale.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino e draghe.