Informazioni sulle nostre mazzancolle

Peso

0.250 kg

Quantità

1 confezione da circa 250 gr contiene 8 pezzi

Nome scientifico

Penaeus Notialis

Ingredienti

Mazzancolla, prezzemolo, mollica di pane fresco e pan grattato (farina di frumento, acqua, sale, lievito), uova, olio di semi, sale, pepe.

Allergeni

Mazzancolla, glutine, grano, lievito. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo

Processo di lavorazione

Pulito e condito a mano, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e va consumato entro 24h.

Modalità di decongelamento e preparazione

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell'utilizzo e preriscaldare il forno a 180°. Foderare la teglia con carta forno, sulla quale disporre il panato. Infornare dai 10 ai 15 minuti. La cottura sarà raggiunta quando l’impanatura sarà completamente dorata. In alternativa, friggere in padella oppure cuocere con salsa di pomodoro.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 34 Atlantic, Eastern Central.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nell’Oceano Atlantico.