Informazioni sui nostri panati

Peso 0.15 kg
Quantità

1 confezione da circa 300 gr contiene 2 pezzi.

Nome scientifico

Loligo vulgaris

Ingredienti

Calamaro, mollica di pane fresco e pan grattato (farina di frumento, acqua, sale, lievito), prezzemolo, mandorle, sale, pepe, olio extravergine d'oliva, olio di semi.

Allergeni

Calamaro, Glutine, Grano, Lievito, Frutta a guscio. Può contenere tracce di sesamo.

Processo di lavorazione

Pulito e condito a mano, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.

Modalità di decongelamento e preparazione

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo e preriscaldare il forno a 180°. Foderare la teglia con carta forno, sulla quale disporre il panato. Infornare dai 10 ai 15 minuti. La cottura sarà raggiunta quando l’impanatura sarà completamente dorata.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 34 Atlantic, Eastern Central.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nell’Oceano Atlantico.