Informazioni sui nostri spiedini di Mazzancolla alla paprika
Peso |
0.20 Kg |
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Quantità |
1 confezione da circa 200 gr contiene 6 pezzi |
Nome scientifico |
Panaeus Notialis |
Ingredienti |
Mazzancolla 75% (penaeus notialis), farina di frumento 17,4%, olio di semi di girasole 7,5%, lievito di birra, sale, paprika, estratto di paprika E 160 C, prezzemolo, peperoni, pomodoro, peperoncino, origano, conservante E 222 (sodio solfito), contiene tracce di arachidi. |
Allergeni |
Mazzancolla, farina di frumento, estratto di paprika E160 C, Conservante E222, arachidi |
Processo di lavorazione |
Pulito e condito a mano, congelato a -50 gradi. |
Tempi di conservazione |
24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore. |
Modalità di conservazione |
Da conservare a -18°C. Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e va consumato entro 24h. |
Modalità di decongelamento e preparazione |
Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell'utilizzo e preriscaldare il forno a 180°. Foderare la teglia con carta forno, sulla quale disporre il panato. Infornare dai 10 ai 15 minuti. La cottura sarà raggiunta quando l’impanatura sarà completamente dorata. In alternativa, friggere in padella. |
Origine - Area di Pesca |
Zona FAO 34 Atlantic, Eastern Central. |
Modalità di pesca |
Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nell'Oceano Atlantico. |