Informazioni sui nostri spiedini di Mazzancolla alla paprika

Peso

0.20 Kg

Quantità

1 confezione da circa 200 gr contiene 6 pezzi

Nome scientifico

Panaeus Notialis

Ingredienti

Mazzancolla 75% (penaeus notialis), farina di frumento 17,4%, olio di semi di girasole 7,5%, lievito di birra, sale, paprika, estratto di paprika E 160 C, prezzemolo, peperoni, pomodoro, peperoncino, origano, conservante E 222 (sodio solfito), contiene tracce di arachidi.

Allergeni

Mazzancolla, farina di frumento, estratto di paprika E160 C, Conservante E222, arachidi

Processo di lavorazione

Pulito e condito a mano, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Da conservare a -18°C. Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e va consumato entro 24h.

Modalità di decongelamento e preparazione

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell'utilizzo e preriscaldare il forno a 180°. Foderare la teglia con carta forno, sulla quale disporre il panato. Infornare dai 10 ai 15 minuti. La cottura sarà raggiunta quando l’impanatura sarà completamente dorata. In alternativa, friggere in padella.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 34 Atlantic, Eastern Central.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nell'Oceano Atlantico.