Informazioni sulle nostre tartare

Peso 0.08 kg
Quantità

1 tartare da 80 gr

Nome scientifico

Nephrops norvegicus

Ingredienti

100% Scampo.

Allergeni

Scampo, E-586 4-esilresorcinolo.

Processo di lavorazione

Sgusciato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.

Modalità di decongelamento

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare la confezione sigillata sotto acqua corrente fredda per 5 minuti e condire a proprio piacimento.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 37.1. Mar Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mar Mediterraneo Centrale.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nel profondo delle acque cristalline del Mar Mediterraneo tra i 20 e gli 800 metri di profondità.