Informazioni sulla nostra tartare

Peso 0.08 kg
Quantità

1 tartare da 80 gr

Nome scientifico

Aristaeomorpha Foliacea

Ingredienti

100% Gambero rosso.

Allergeni

Gambero rosso, E-586 4-esilresorcinolo.

Processo di lavorazione

Sgusciato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione

18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.

Modalità di decongelamento

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare la confezione sigillata sotto acqua corrente fredda per 5 minuti e condire a proprio piacimento.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 37.1. Mar Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mar Mediterraneo Centrale, Zona FAO 37.3 Mar Mediterraneo Orientale.

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nel profondo delle acque cristalline del Mar Mediterraneo tra i 500 e i 1.000 metri di profondità. La pesca viene praticata quasi tutto l’anno, anche se le catture più rilevanti, sotto il profilo quantitativo, si hanno nella tarda primavera e in estate.